Gambar Ayam Bangkok Batu Lapak Asli

Gambar Ayam Bangkok Batu Lapak Asli – Katuranggan ayam laga batu lapak memang menjadi salah satu ciri kusus untuk menilai kualitas ayam bangkok.ciri dan katuranggan ayam bantu lapak memang paling terkenal jika kita bandingkan dengan katuranggan lain seperti sisik tunggak winaraya,Sisik naga banda atau katuranggan naga temurun..

Ayam ini masih banyak di cari oleh para bebotoh,sebab di yakini memiliki kelebihan kusus yang tidak di miliki oleh ayam petarung lain.namun masih banyak juragan pemula yang belum mengetahui ciri ayam batu lapak yang asli..

Maka dari itu,supaya tidak hanya mendengar dan meraba,akan saya berikan gambaran atau tutorial untuk melihat ayam aduan dengan katuranggan batu lapak.Banyak sesepuh juragan yang mengatakan,Jika ayam batu lapak adalah ayam langka dan bisa di katakan ayam tiban..

Advertisements

Maksud dari tiban sendiri adalah hanya bisa di miliki dan di rawat oleh orang yang memang telah di pilihnya dan serasi dengan katuranggan ini.Tidak semua juragan ayam petarung bisa memeliharanya..Supaya mudah untuk di pahami,Akan saya berikan beberapa Contoh gambar.ingat ini hanya gambar contoh saja penempatan sisik yang tepat untuk katuranggan batu lapak.

Advertisements

Gambar Ayam Bangkok Batu Lapak Asli Gambar Ayam Bangkok Batu Lapak Asli ciri batu lapak sisik kaki batu lapak

Ciri yang bisa kita lihat pada ayam batu lapak adalah Di bagian tengah telapak kaki terdapat sisik.Ayam ini di yakini memiliki kelebihan dalam pukulan yang cukup mematikan,selain itu,pukulan juga mampu membuat lawan tarung lemas dan kehilangan tenaga..

Maka dari itu,katuranggan batu lapak bisa juga di katakan ayam dengan pamor dan kelebihan yang tidak di miliki oleh ayam petarung jenis lain.Hal ini hanya berlaku untuk jenis ayam batu lapak asli.Mungkin ini saja yang bisa saya sampaikan.semoga berguna dan membantu..salam..

Advertisements
Gambar Ayam Bangkok Batu Lapak Asli | admin | 4.5
error: Hak Cipta Di Lindungi DCMA.